Как материализуются наши мысли?

   Сейчас разве что Фома неверующий станет отрицать, что энергия мысли материальна. Тому множество подтверждений и научных, и опытных. Например, известен факт смерти человека от переохлаждения в холодильнике, в котором его заперли на ночь. При этом сам холодильник был отключен, но мужчина не знал об этом, и его мысли были направлены на неминуемую смерть. Джим Керри, будучи еще никому неизвестным, выписал себе чек на 10 млн. долларов за актерские услуги. Он твердо знал, что однажды он станет актером. 

 Процесс передачи нашей мыслительной энергии в материальный мир можно представить условно так: что подумал, то и получил. Если вы всю жизнь думаете, что все мужики сволочи, то так оно и будет. И не потому, что во всей Вселенной не осталось ни одного стоящего, а просто потому, что вы создали для себя такую реальность. И сделали вы это силой своей мысли. Вы можете спорить, что это действительно так, а никак иначе, потому, как и у мамы папа такой был, и у вас, и у ваших подруг, и вы будете правы. Вы создали и привлекли в свою жизнь и таких же подруг, и таких же мужей. Как же быть? Неужели замкнутый круг и унылая действительность будет порождать такую же безвыходную действительность в будущем? 

 Если хотите быть хозяином своей жизни и выбирать, а не довольствоваться – тогда будьте хозяином, прежде всего, своих мыслей. Избавьтесь от стереотипов, как от заезженных пластинок, забудьте все то, что говорили вам родители в детстве. Они, конечно, хотели нам счастья, но теперь нам не обязательно знать, что «деньги даются тяжело», «надо жить по средствам», «всех денег не заработаешь» и т.д. Когда вы поймете, что все эти пословицы, поговорки, крылатые выражения, чьи-то мысли и «дельные советы» создают вашу жизнь такой, какая она есть, то вы сами захотите стереть их из памяти, как ненужный хлам. Дальше, что нужно сделать – это выбросить из головы все комплексы, обиды, страхи, все то, что мешает вам жить и отбирает энергию. Полюбите себя таким, какой вы есть, и тогда мысли, которые вы будете при этом излучать, будут передаваться всем окружающим, и вы увидите, как изменится их отношение к вам. Думайте о себе только хорошо, не ругайте себя и не наказывайте, относитесь к себе с пониманием, как к маленькому ребенку. Например, вы считали себя неудачником. Измените свою мысль на обратную: «Я удачлив, мне всегда и во всем везет». И вы увидите это везение во всем – от самых мелочей: маршрутка вовремя пришла, зеленый свет включился, как только вы подошли, на парковке место свободное нашлось. Благодарите за все эти маленькие сюрпризы ваш мир, который так удачно заботится о вас, и тогда сюрпризов будет еще больше. 

 Самое главное, о чем надо знать: вы должны быть уверены в том, что все, о чем вы думаете и есть действительность. Кстати, именно поэтому самые худшие мысли и опасения сбываются – мы вкладываем в них очень много веры. Транслируйте в окружающий мир позитив, даже если ничего не выходит и все не так, как вы хотели. Во-первых, мы никогда не знаем, что на самом деле для нас лучше, а во-вторых, позитив, исходящий от вас, притянет к себе положительные сдвиги. 

 Вообще, следите за каждой мыслью, пробегающей в вашей голове. Все плохие мысли благодарите и просите покинуть вашу голову немедленно и навсегда! Состояние полного отсутствия мыслей практикуют йоги – и этому не помешает научиться. 

 Когда вы избавитесь от хлама к голове и полюбите себя (не отчаивайтесь – ни у кого это не выходит сразу), как чистый лист бумаги заполняйте мысли новыми: мир прекрасен, все люди добрые и хорошо относятся ко мне, я выбираю все, что пожелаю, мой муж/жена самый прекрасный(ая) на свете, мои дети самые любящие и умные, деньги приходят ко мне легко! 

 Вы должны четко знать и понимать, что вы достойны всего самого лучшего. Нет ограничений в материальном мире, есть только ваше твердое намерение это иметь. Мне нравится это выражение: «Ваши возможности ограничены только вашим намерением». Например, вы хотите иметь свой дом. Представьте его себе, сядьте в кресло, которое стоит возле камина, выпейте бокал вина, ощутите запахи вашего дома, шум деревьев за окном. Представляйте ваш дом систематически минимум 30 минут в день. Но следите, чтобы это не стало просто рутинной обязанностью – процесс вам должен приносить удовольствие. Живите этой целью, просматривайте каталоги с роскошной мебелью, подбирайте дизайн интерьера, осматривайте понравившиеся вам дома как покупатель. Даже если сейчас у вас нет ни копейки денег на него, позвольте своим мыслям начать работу по материализации вашего дома, и вы увидите, как постепенно будут расширяться ваши возможности и то, что вчера казалось невозможным, станет вашей реальностью.

  

 Источник: hint4.me

Оставить комментарий