AVIACITY

Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Личный опыт: с кем на самом деле встречаются стюардессы

Работа бортпроводницы всегда была окутана ореолом романтики, а ее униформа – один из самых популярных костюмов для ролевых игр. Существует мнение, что эти девушки встречаются исключительно с богатыми пассажирами из бизнес-класса и чуть ли не едят с золотых блюд. Но вот что на самом деле творится в их личной жизни – тайна, покрытая мраком. Чтобы хоть немного приоткрыть ее завесу, Wday.ru пообщался со стюардессой Марией, которая почти 10 лет работает в одной из российских авиакомпаний.

Один взгляд на стюардессу Машу вызывает желание купить билет в бизнес-класс куда-нибудь в Австралию, чтобы вдоволь насладиться ее обществом. Мария – будто живое воплощение одной из главных мужских сексуальных фантазий: пышные губы, большие глаза, длинные волосы и идеальная фигура, обтянутая в униформу одной из ведущих авиакомпаний. С трудом верится в то, что пассажиры мужского пола не набрасываются на нее во время полета с предложениями познакомиться. Но Мария убеждена, что это всего лишь стереотип: «Бывает всякое, конечно, но на самом деле крайне редко. Мужчины делают комплименты, но 99% этим и ограничиваются».
Мария убеждена, что ее привлекательная внешность не играет ключевую роль в карьере, ведь она все-таки профессионал. «Главное – это знание своего дела и доброжелательная улыбка, которая действительно может успокоить и даст возможность пассажиру действительно поверить, что рейс пройдет незаметно и отлично», – замечает девушка.

Мария – будто живое воплощение одной из главных мужских сексуальных фантазий
Так что же, фантазии о сексе в туалете со стюардессой на высоте 10 тыс. метров – всего лишь вымысел голливудских режиссеров? «Такое поведение строго запрещено правилами компании, бортпроводницу могут уволить без возможности восстановления в должности», – утверждает Маша. Так что реальность, как всегда, оказывается куда более прозаичной, чем мечты.
Ну, а что насчет романов с другими членами экипажа? Пилотами, например? Может ли стюардесса устроить свою личную жизнь на борту или правила авиакомпании запрещают служебные романы? «Подобных ограничений нет. Напротив, к семейным парам на борту относятся лояльно, даже ставят на один рейс. Ведь работа такого рода подразумевает постоянную разлуку с близкими людьми. А так получается, что во все командировки вы отправляетесь всей семьей», – рассказывает Мария.
Романтические отношения между персоналом на борту самолета не редкость, но и тут Мария разрушила очередной стереотип о том, что бортпроводницы выбирают себе в пару пилотов. Такие союзы, по ее словам, тоже случаются, но куда чаще девушки влюбляются в стюардов, ведь именно с ними они проводят наибольшее количество времени.

Мария, кстати, замужем за стюардом. Но их история началась задолго до того, как они отправились в первый полет. Супруг Маши занимался продажами, а она всегда мечтала о небе… Но как только девушка осуществила свою мечту, семейная жизнь дала трещину. Постоянные командировки не пошли на пользу молодой паре. Муж ревновал и расстраивался каждый раз, когда отвозил своего «небесного ангела» в аэропорт.
Отношения накалялись с каждым днем, и история наверняка закончилась бы разводом, если бы Маше не пришла в голову безумная мысль сделать из своего благоверного бортпроводника: «До сих пор не могу поверить в то, как сильно мне повезло с мужем. Ему пришлось полностью изменить свою жизнь ради меня и моей главной страсти в жизни. Вот уже три года, как мы летаем вместе».
Да, романтика в работе стюардесс, конечно, присутствует, но, как мы выяснили, шансов устроить личную жизнь в небе не больше, чем в среднестатистическом офисе.

https://www.wday.ru/

  • wpl_enable_sidebar: true
  • amazonS3_cache: a:3:{s:55:»//cdn.eto-ya.com/aviacity/2020/10/2020-10-16_104356.jpg»;i:6341;s:57:»//aviacity.eto-ya.com/files/2020/10/2020-10-16_104356.jpg»;i:6341;s:56:»//cdn.eto-ya.com/aviacity/2020/10/2020-10-16_104356.jpg&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1603663261;}}
Category: Авиация