Секс-зарядка

Смешно сказать, но, вот, к примеру, шевелить бицепсом и трицепсом мы уже научились, а про мышцы, необходимые для идеального секса, забыли. При этом существует специальная метода, которая научит тебя владеть своим телом безукоризненно.

 

 

Потрать немного времени на тренировки, и будь уверена, что скоро услышишь от любимого: «Ты — самая идеальная любовница в мире!» Между прочим, эти упражнения выполняла несравненная Мэрилин Монро.

 

Первый этап

 

Упражнение 1

 

Для начала выполняй упражнение лежа на животе на горизонтальной поверхности. Когда освоишь принцип, то сможешь делать его сидя за столом или даже во время поездки в метро.

 

1. Ляг на пол на живот, скрести руки перед лицом, упрись в них лбом.

 

2.Сожми ягодицы — так сильно, как только можешь. Держи их в напряженном состоянии 5-10 секунд, затем расслабь.

 

3. После 10 подходов подключай мышцы брюшного пресса — напрягай их вместе с ягодичными, тогда эффект будет еще больше. Идеально — 5-10 упражнений в сутки.

 

Упражнение 2

 

Когда выполнение первого упражнения станет элементарным и ты сможешь делать его в любой ситуации, переходи к тренировкам внутренних мышц. Напрягай и расслабляй мышцы малого таза, как будто пытаешься сдержать мочеиспускание. Выполнять это упражнение можно везде, чем чаще — тем лучше.

 

Упражнение 3

 

Чтобы выполнять упражнение было удобнее, сядь в кресло с откинутой спинкой так, чтобы видеть мышцы брюшного пресса. Втяни живот и посмотри, напряжение какой силы дает самый лучший результат — плоский ровный живот без «бугорков» мышц. Получилось? Попробуй запомнить ощущения и тренируйся «вслепую». А теперь главное: выполняй все три упражнения одновременно — ты не поверишь, как сильно изменится твое представление о возможностях твоего тела!

 

Упражнение 4

 

1. Ляг на пол лицом вниз, руки вытяни вдоль тела.

 

2. Напрягая мышцы спины, поднимай корпус и откидывай голову назад так, чтобы увидеть потолок.

 

3. Медленно опускайся. Выполняя упражнение 3 раза подряд, ты добьешься невероятной гибкости тела.

 

Второй этап

 

Упражнение 1

 

1. Сядь на пол, ноги вытянуты, руки на коленях.

 

2. Попеременно напрягай ягодицы, чтобы с их помощью передвигаться по полу вперед. При движении слегка сгибай колени, но выпрямляй их перед каждым напряжением. Это упражнение эффективно не только для укрепления мускулов, но и для уменьшения размеров бедер и ягодиц.

 

Упражнение 2

 

1. Исходное положение стоя, ноги на ширине плеч, упор на пятки.

 

2. Вращай носки ног внутрь, затем в обратную сторону. Сделай 7 движений (туда и обратно).

 

3. Потом перемести вес на носки и вращай пятки внутрь, а затем в обратную сторону. Сделай 7 движений. Это упражнение может показаться странным, но при вращении ступней укрепляются мышцы внутренней стороны бедер — сама понимаешь, как это важно!

 

Упражнение 3

 

1. Встань у стены, пятки, ягодицы и спина должны касаться ее поверхности. Расслабь тело, особенно ягодичные мышцы.

 

2. Сожми ягодицы, втяни живот так, чтобы таз как бы «выпятился» вперед и оторвался от стены.

 

3. Зафиксируй положение на 5-10 секунд и вернись в исходную позицию. Повтори 3 раза.

 

В Лондоне появились новые фитнес-классы, занятия в которых увеличивают частоту, интенсивность и качество оргазма. Гимнастика начинается с расслабления, во время которого участники представляют себя в заданных инструктором ситуациях, связанных с эмоциональным возбуждением. Затем класс концентрируется на различных аспектах любовных ласк: специальные упражнения помогают продлевать половой акт у мужчин и достигать множественных оргазмов у женщин.

 

И, наконец, последний этап тренировки включает имитацию различных движений полового акта. Эта техника называется F.A.S.T.E.R (по начальным буквам слов «гибкость, проворство, стойкость, тон, выносливость и ритм»). Она стимулирует мышцы частей тела, задействованных в сексе. Создатель новой гимнастики Ричард Хилтон утверждает, что его фитнес-класс — «это реальный способ без больших усилий улучшить сексуальную жизнь».

 

По словам инструктора, каждая четвертая женщина, которая прошла экспериментальные занятия, впоследствии испытала множественный оргазм первый раз в жизни. «А ведь у многих из них уже начался климакс, — отметил Хилтон. — Кроме того, все участники класса отметили, что их сексуальная жизнь значительно улучшилась, а уровень сексуальной выносливости увеличился». Впечатляет!

 

Источник: kpacotkam.ru

 

Оставить комментарий