Хакеры выяснили стоимость лечения Тимошенко

Взломали почту дочери главной оппозиционерки.

 

Киев, 13 января — АиФ Украина. На сайте www.zhuzhaleaks.com опубликовали 5132 электронных письма Евгении Тимошенко. Хакеры взломали почту дочери экс-премьера. Об этом сообщает inopressa.ru по информации DieZeit.

 

На сайте опубликовали план лечения главной оппозиционерки. В письмах сказано, что за четыре недели семья Тимошенко должна заплатить врачам клиники «Шарите» (Берлин) 680 тысяч евро. Профессор немецкой больницы Макс Айнхойлль, который занимается лечением пациентки сообщил, что лечат Тимошенко бесплатно.«Мы хотим помочь пациентке и ориентируемся на ее медицинское состояние, а не на политические условия», — добавил он. Айнхойпль также назвал счет «примитивной подделкой среди очень хорошо сфабрикованных обманов» и указал на то, что в нем нет даже подписи.

 

Клиника «Шарите» будет жаловаться на хакеров. Адвокат экс-премьера Сергей Власенко заявил, что это не журналисткое расследование, а «смесь настоящих и поддельный мэйлов». Профессор из «Шарите» также подтвердил, что в переписке есть и подлинные письма.

 

«Присутствует аутентичный материал, иногда получающий совершенно другой смысл при помощи нескольких дополнительных предложений или слов», — сказал он.

 

Власенко и Евгения Тимошенко уверены, что за хакерскими атаками стоят Служба безопасности Украины и администрация президента.

: Алла АМЕЛИЧКИНА

Источник: Униан

 

Оставить комментарий