Астрологический автопрогноз на 2013 год

Планируете поменять авто? Собираетесь летом махнуть к морю на машинах? Тогда, возможно, среди прочих советов стоит прислушаться к тому, что шепчут звезды!

 

Мы попросили астролога Павсекакия Богданова составить водительский гороскоп на 2013 год.

 

Овен (21 марта — 20 апреля)

 

Для Овнов, которые обожают скорость, год Змеи готовит несколько неприятных моментов — таких, например, как ДТП и проблемы с авто. Тем Овнам, у которых уже есть автомобиль, лучше не стоит в этом году его менять или затевать крупный ремонт. Если же у вас машины пока нет и в этом год вы планируете ее купить, то стоит приобрести сильный, динамичный и экспрессивный автомобиль («Мазда», «Феррари», «Ауди»). Желательно красного цвета.

 

Телец (21 апреля — 21 мая)

 

В 2013 году Тельцам не стоит опасаться серьезных неприятностей на дороге. В начале года у них возможна длительная поездка за рулем — не исключено, что и за границу. Менять авто Тельцам в 2013 году не стоит, а вот ремонт сделать не помешало бы. Если все же предстоит покупка, выбор лучше остановить на темно-синих больших семейных машинах («Форд», «Опель», «СААБ»).

 

Близнецы (22 мая — 21 июня)

 

Из-за стиля вождения в 2013 году Близнецам будет сложно избежать ДТП. А значит, и ремонта (некоторым — вообще замены авто) вам не миновать. Этот год весьма удачный, чтобы приобрести новый автомобиль. Лучше всего Близнецам подойдет среднегабаритный внедорожник серебристого или голубого цвета («Ниcсан», «Лэнд Ровер»), но можно купить и машину поменьше.

 

Рак (22 июня — 22 июля)

 

Хотя для Раков год Змеи пройдет под знаком безопасности на дороге, их автомобилю не миновать ремонта во втором квартале. Не упустите в этом году шанс сменить наконец-то машину. Стоит выбрать универсал или семейный автомобиль («Опель», «Хонда», «Фольксваген») бледно-голубого, темно-зеленого или серебристого цвета.

 

Лев (23 июля — 22 августа)

 

У Львов в 2013 году возможны длительные автомобильные поездки, в которых не миновать мелких аварий. Но серьезный ремонт машине, скорее всего, не потребуется. Вторая половина года весьма благоприятна для смены автомобиля, при выборе которого Львам стоит обратить внимание на большие, роскошные машины («Альфа Ромео», «Мерседес», «Ягуар», «Каддилак») золотистого цвета.

 

Дева (23 августа — 22 сентября)

 

Для Дев 2013 год будет богат на аварии. В первой половине года их машине может грозить серьезный ремонт или, возможно, даже замена. Удобный, практичный, а главное, комфортный автомобиль («Мицубиси», «Тойота», «Хонда», «КИА») синего цвета с множеством встроенных опций придется Девам как нельзя кстати.

 

Весы (23 сентября -22 октября)

 

В первом квартале Весы могут столкнуться с проблемами на дороге, а в конце года их автомобиль может ожидать покраска или ремонт кузова. Менять авто в этом году не стоит, но если уж вы решили это сделать, то самое благоприятное время для этого — вторая половина года. Оптимальным выбором станет элитная машина темно-зеленого цвета («Фиат», «Альфа Ромео», «Мерседес»).

 

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

 

Год для Скорпионов весьма неблагоприятен — на дороге поджидает множество неприятностей, поэтому надо быть очень осторожными. Крупного ремонта или смены авто не ожидается. Скорпионам, которые в 2013 году будут покупать машину, наиболее подойдет черный или темно-фиолетовый автомобиль с мощным двигателем («Форд», «Порше», «БМВ», «Мерседес»).

 

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

 

Стрельцам в начале года следует ожидать ДТП. Но уже с лета, если не злоупотреблять алкоголем, неприятности на дороге будут обходить их стороной. Возможна покупка новой машины или крупный ремонт старой. Выбирать Стрельцам стоит тяжелый и просторный автомобиль («Порше», «Форд»). Но, если средства не позволяют, можно обойтись и машиной поменьше («Пежо», «Ситроен», «Вольво»).

 

Козерог (22 декабря — 20 января)

 

Козерогам следует быть осторожными и анализировать свое поведение за рулем, ведь 2013 год им сулит несколько штрафов за нарушение ПДД. В течение последних шести месяцев Козерогам стоит ожидать проблем с автомобилем. При покупке обратите внимание на надежные и практичные классические модели автомобилей («СААБ», «Вольво», «Фольксваген») черного, темно-серого или фиолетового цвета.

 

Водолей (21 января — 18 февраля)

 

2013 год пройдет для Водолеев без особых неприятностей на дороге. В конце года стоит внимательно подходить к вопросам ремонта или покупки автомобиля, а лучше вообще отложить этот вопрос на следующий год. Если покупки не избежать, то лучше выбирать быстрый и маневренный автомобиль («Ламборгини», «Субару», «Ниссан», «Лексус») яркой расцветки и в богатой комплектации.

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

 

Рыб в 2013 году ожидает множество поездок, которые в целом пройдут без происшествий на дороге. Но особенно осторожными нужно быть летом. Некоторых Рыб в год Змеи ждет счастливое событие в виде долгожданной покупки нового автомобиля. В целом марка, характеристики и внешний вид машины для Рыб непринципиальны, но лучше выбирать авто фиолетового или оливково-зеленого цвета.

Оставить комментарий