AVIACITY

Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Не договорились с «Газпромом»

Первый канал объявил о закрытии информационно-развлекательной программы «Прожекторперисхилтон» в связи с невозможностью дальнейшего участия в телепроекте его ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

 

В сообщении телеканала приводятся слова его генерального директора Константина Эрнста, который рассказал, что генеральный директор «Газпром-медиа холдинга» Николай Сенкевич еще летом сообщил ему о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян подписали новые контракты с телеканалом ТНТ и больше не смогут участвовать в «Прожекторперисхилтон». «Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил», – сказал Эрнст.

 

Гендиректор Первого канала сообщил, что состав ведущих меняться не будет. «Замены в группе The Beatles не предусматриваются. «Прожектор» дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели, начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над «Прожектором», и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы», – сообщил Эрнст.

  • amazonS3_cache: a:2:{s:51:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/01/prozhektor1.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1635001322;}s:52:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/01/prozhektor1.jpg&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1635001322;}}
Category: Новости