AVIACITY

Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Стало известно, почему Андрей Данилко никак не женится

 В октябре Андрею Данилко, больше известному как Верка Сердючка, исполнилось 40 лет. Солидный возраст, однако артист не торопится связывать себя узами брака.

 

 Маленький Андрюша рос в неполной семье. Он рано остался сиротой, его мать еле-еле сводила концы с концами, работая маляром. Данилко ужасно комплексовал из-за своей нищеты и поклялся, что не женится до тех пор, пока не разбогатеет. Сейчас никто не усомнится в финансовом благополучии артиста, однако он по-прежнему не женат.

 

 Режиссер Анатолий Трегуб, работавший с Данилко, рассказал о причине одиночества певца. Дело в том, что за личиной шумной и несколько вульгарной Сердючки скрывается тонкий, умный, серьезный мужчина, которого привлекают такие же умные и серьезные женщины. Однако таких женщин не привлекает образ Верки Сердючки. Таким образом, сценический персонаж, принесший Андрею успех вплоть до серебра на «Евровидении», обрекает артиста на одиночество.

 

  • amazonS3_cache: a:2:{s:47:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/11/danilko.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1603664854;}s:48:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/11/danilko.jpg&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1603664854;}}