Специалисты изучили череп Собчак: невероятные результаты

Последние 26 лет своей жизни биолог и физиолог Марк Лучин посвятил разработке нового направления науки — фенотипологии. Эта наука занимается определением психологических особенностей того или иного человека, исходя из формы его головы и черт лица. Помогала Лучину в его наработках аналитик Нелли Орловская. Их теория была проверена на известной телеведущей Ксении Собчак, уделяющей в последнее время много внимания политической сцене страны.

 

 По словам специалистов, вытянутая голова Собчак указывает на хороший прогрев высоких отделов головного мозга — то есть телеведущая обладает высоким уровнем социальной адаптации. Надбровные дуги Собчак указывают на хорошее развитие её способностей к логике. Форма ушей телеведущей поведала специалистам о её чувствительности к интонациям и словам, а также о большой обидчивости Собчак и её умении скрывать это.

 

 По словам учёных, форма головы Собчак говорит о том, что её интеллект, скорее всего, высоко развит, что обусловлено генетическими причинами. Также Собчак, судя по её внешности, неагрессивна, но способна на дерзость. Также она вполне может завоевать авторитет у солидной, мыслящей публики. Специалисты утверждают, что имидж хулиганки, закрепившийся за Собчак за последний десяток лет, противоречит тому, для чего её готовила природа.

 

(По материалам сайта kp.ru)

Оставить комментарий