AVIACITY

Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Семейным отношениям Королевой флирт не вредит!

Один из самых престижных жилых комплексов Москвы. Несколько охраняемых контрольно-пропускных пунктов. Над входом в одно из зданий еле приметная вывеска. Это салон красоты, который открыла Наташа Королева. Здесь корреспонденты «Комсомольской правды» и поговорили с певицей накануне ее дня рождения.

«Поклонник подарил мне живого индюка»

— Как настроение перед праздником?

 

— Это немного грустный праздник, но он неизбежен. Многие меряют свою жизнь «от Нового года до Нового года». У меня новый этап начинается в день рождения.

— Как будете праздновать?

 

— Едем с мужем в Париж. Это его подарок. Нам захотелось романтики — можем себе позволить на одиннадцатом году семейной жизни.

— А другие подарки помните?

 

— Как-то в день рождения слышу звонок в дверь. Открываю, а на пороге стоит… живой индюк. На шее — записка: «Поздравляю! Поклонник». Я тогда жила на съемной квартире в Москве. Пришлось поселить птицу на пару дней в ванную. Можете представить, во что он ее превратил! Потом я отвезла индюка знакомой на дачу, где он и был съеден.

— А ваш 10-летний сын Архип что обычно дарит маме в день рождения?

 

— Он любит рисовать и дарит мне свои «полотна». Делает фигурки из пластилина. Нашел недавно где-то необычную бутылку, разрисовал ее интересно, украсил — получилась ваза для мамы.

— Кстати, о праздничном застолье. Вы написали кулинарную книгу. А какое блюдо считаете фирменным?

 

— Перед вами украинка, которая не любит готовить. Я умею, очень хорошо, но не люблю. Муж прекрасно готовит, и мне не нужно стоять у мартена. А из фирменного… У меня очень хорошо получается окрошка по рецепту свекрови. Я добавляю туда чесночок, лук с зеленью смешиваю определенным образом, заливаю все кефирчиком…

— Вы и певица, и актриса, и бизнесвумен. Что заставляет осваивать новые профессии?

 

— Есть творческий потенциал, и его нужно реализовывать. Занятие бизнесом — это воспитание в себе новых качеств. И это неплохой заработок, если все правильно организовать.

— Тяжело?

 

— Я раньше и подумать не могла, что займусь салонами красоты. Но когда погрузилась, поняла, что это пусть и небольшое, но серьезное дело. Салон красоты — в первую очередь мастера. Нужно, чтобы людям было приятно работать. В женском коллективе, где постоянно плетутся интриги, этого добиться сложно. Но можно. У меня в салоне никаких сплетен и слухов нет.

— Потому что вы — суровый начальник…

 

— Нет, я — справедливый начальник. Не повышаю голоса. Работников, которые понимают только палку, у меня нет.

«Ревность — это не про нас»

— Занятость у вас огромная. Время на семью остается?

 

— Семья у меня стоит на первом месте, а все остальное — дальше по списку. Даже когда я вся в работе, успеваю на отчетные концерты сына по фортепиано, спектакли мужа. Каждый вечер я не готовлю им ужин, но когда необходимо мое участие — я буду рядом.

— А кто у вас в доме хозяин?

 

— Недавно сын задал этот вопрос. Я попросила его самого на него ответить. Архип, рассуждая вслух, заявил: «Иногда мне кажется, что главная ты, а потом, бац, понимаю — нет, все-таки папа». И он сделал, как мне кажется, правильный вывод.

— А как насчет ревности?

 

— Ревность, слезы, расставания, уходы, возвраты… Все это мы прошли с другими партнерами. И теперь понимаем, чего ни в коем случае не надо делать. Ревность — это не про нас. Я за то, чтобы больше девушек обращали внимание на Сережу, старались понравиться. И чем дольше это будет продолжаться, тем дольше он будет в тонусе. А кто этим тонусом будет пользоваться? Я! Понимаю, что нельзя переступать черту. Но легкий флирт на стороне еще никогда не портил семейных отношений.

— Расширение семейства планируется?

 

— Пока это остается мечтой. Мы с Сергеем абсолютно здоровы, значит, пока не время. Но в том, что у нас будет еще один ребенок, я уверена. Надеюсь, что девочка. И когда это чудесное событие произойдет, я сама сообщу об этом.

«За годы на эстраде я стала толстокожей»

— По количеству слухов в Интернете вы — один из лидеров. Достает?

 

— За годы на эстраде я стала толстокожей. Я столько про себя прочитала, услышала, увидела… Мне каждый раз становится как-то грязненько, неприятно за тех людей, которые это придумывают. Они не думают, что у меня есть родные, друзья. Недавно я прочла в Интернете, что мне осталось жить всего пару лет. Не понимаю, какое больное воображение могло это придумать?!

— Ваша шутка про пластическую операцию была ответом всем слухам?

 

— По поводу попы?

— Да, по ее поводу.

 

— В Киеве есть журналист, который часто берет у меня интервью. Я не понимаю, зачем он это делает, если ответы он никогда не слушает. И на очередной съемке я решила над ним постебаться, сказав, что увеличила пятую точку. А он выдал это в новостях.

— Про отрицательное отношение к пластике ясно. А как же удается форму держать, когда дома два холодильника? Это новый вид диеты?

 

— Один холодильник — детский, в котором есть все. Другой — взрослый, только с правильными продуктами. И под покровом ночи мамаша с папашей лезут в детский холодильник и начинают что-то подъедать.

— Оглядываясь назад, хотели бы что-нибудь изменить?

 

— Грех жаловаться. Мне везло с людьми, которых я встречала на пути. Дороги даже те, кто ушел из моей жизни. И, обладая некой интуицией, мне кажется, что впереди меня ждет много интересного.

 

 

 Автор: Комсомольская правда 

  • amazonS3_cache: a:3:{s:58:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/01/korolyova-i-tarzan.png»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1634998760;}s:66:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/01/korolyova-i-tarzan-150×150.png»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1634998760;}s:59:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/01/korolyova-i-tarzan.png&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1634998760;}}