Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Sina (Китай): Россия представила новое оружие, первые испытания прошли в Арктике. Утверждается, что оно за час способно уничтожить весь мир

Если в мире и существует страна, которая внушает Соединенным Штатам ужас, то это только Россия. Как страна, когда-то боровшаяся с США за мировое господство, Россия, чья мощь пусть даже не так хороша, как раньше, все равно заставляет Соединенные Штаты сохранять бдительность. Поэтому в течение многих лет США и НАТО подавляют Россию с разных сторон, блокируют российскую экономику, сокращают российские возможности для развития и вытесняют Россию с международного пьедестала. Однако даже в этом случае Россия по-прежнему занимает важное положение в международном сообществе, и ни одна страна не осмеливается провоцировать ее. Совсем недавно она вновь представила еще одно передовое оружие.
В середине ноября Россия провела испытания гиперзвуковой ракеты «Кинжал» на истребителе МиГ-31К, и это были ее первые испытания в Арктике. Истребитель-носитель МиГ-31К ВВС России вылетел из аэропорта города Оленегорск в Мурманской области и выпустил гиперзвуковую ракету «Кинжал» по наземной цели на военном полигоне Пембой в центральной части России. Скорость ракеты достигла 10 Махов, и финальные испытания были успешно завершены.
Гиперзвуковое оружие в настоящее время является самым новым высокотехнологичным оружием. Утверждается, что оно способно поразить весь мир за один час. Помимо гиперзвуковых ракет «Кинжал» Россия также имеет гиперзвуковые противокорабельные крылатые ракеты «Циркон». В конце этого года Северный флот снова проведет испытания этих ракет. По имеющимся данным, к настоящему времени было проведено более 10 пробных запусков гиперзвуковой противокорабельной ракеты «Циркон». Заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко заявил, что крупнейший противолодочный корабль «Маршал Шапошников» и атомный подводный ракетоносный крейсер «Иркутск» станут первыми носителями новейших гиперзвуковых ракет «Циркон».
По сравнению с Соединенными Штатами, совокупная национальная мощь России намного меньше, но она по-прежнему считается главным противником США как раз потому, что мощь ее новейшего оружия чрезвычайно высока. Не только гиперзвуковое оружие, но и российские атомные подводные лодки и ядерное оружие всегда были источником страха Соединенных Штатов. Еще с начала прошлого века тогдашний Советский Союз уделял повышенное внимание разработке подводных кораблей и лодок, поэтому сейчас по уровню российские атомные подводные лодки не уступают американским и даже превосходят их. А российское ядерное оружие является гордостью России. Это смертельное оружие, способное, как утверждает Россия, 20 раз стереть США с лица земли.
Можно сказать, что не существует такой страны в мире, которая бы осмелилась противостоять России. Россию всегда называли страной «воинственного народа», и она всегда обладала устрашающей силой. Именно поэтому, хотя Соединенные Штаты выражают свою поддержку Украине в устной форме, никаких фактических действий с их стороны предпринято не было, поскольку даже Америка не осмелились бы напрямую столкнуться с Россией.

https://news.rambler.ru/

Category: Статьи

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*