О тайнах жизни стюардесс между рейсами рассказала 22-летняя бортпроводница

У каждой «работы мечты» есть обратная стороны, говорит Эвелин Мартин из Лондона
Жизнь стюардесс многим представляется сплошным праздником: полеты по всему миру, красивые места, интересные знакомства. И все это бесплатно, в отличие от туристов.
Да, соглашается Эвелин, рассказывая в соцсетях о своей работе, авиакомпания предоставляет невероятные льготы, бесплатные отели и еду. Но у каждой работы две стороны. У работы стюардессы обратная сторона — одиночество.
«Однажды я сидела в своем гостиничном номере в Нью-Йорке, и у меня был самый потрясающий вид на Эмпайр-стейт-билдинг и весь Нью-Йорк. Но даже представить не могла, что всем этим придется наслаждаться в одиночестве».
22-летняя девушка летает на международных рейсах по всему миру уже несколько лет. Она откровенно отвечает в твиттере своим многочисленным поклонникам на вопросы о работе, называя и преимущества и недостатки.
«Когда только начинала, не знала, чего можно ожидать. Была уверена, что мне очень повезло — я посетила удивительные места. К сожалению, ходила везде сама, потому что сначала не знала команду, к тому же у каждого были свои планы».
Со временем Эвелин, по ее словам, разработала свою собственную программу, чтобы не чувствовать себя изолированной.
Скорее всего, теперь гламурная стюардесса не так уж и одинока в чужих неизвестных городах. Кто-то ведь делает ее прекрасные фотографии по всему миру.
В отличие от Эвелин, которая хвалит свою авиакомпанию, ее коллега Рене Стейнакер судится с Southwest Airlines после того, как обнаружила на борту авиалейнера скрытую видеотрансляцию из туалетной комнаты.
Александр Александров

https://lentachel.ru/

Оставить комментарий