Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Профессия, спорт и личная жизнь

Исполнитель роли Егора Щукина в «Молодежке» рассказал о том, как ему удается совмещать актерскую профессию, спорт и личную жизнь.
СоколовскийЕгор Щукин во втором сезоне сериала «Молодежка» (СТС) своих поклонниц не порадует: нас ждут весьма неоднозначные поступки в его исполнении.
– По-актерски, это, конечно, было играть интереснее, – признается Александр Соколовский. – Но сложно разрушать уже сложившийся образ. Да и плохих ребят мне играть сложно. Я однажды пробовался на роль совсем отрицательного персонажа, и мне режиссер сказал: «Играешь ты хорошо, но глаза добрые». Всегда, в любой роли ты вытаскиваешь личные качества, иначе зритель увидит фальшь. Принца на белом коне поэтому мне сыграть проще – даже конь подыгрывать будет.
– А в плане хоккея второй сезон давался тебе легче?
– После первого сезона «Молодежки» я сразу попросился в команду, которая играет в любительской лиге, и с ними провел целый сезон. Перешел сейчас в другую команду, с ними заявились в Ночную хоккейную лигу, а это серьезный турнир уже. С сентября у нас начнутся первые игры. Так что хоккей стал неотъемлемой частью моей жизни.
– Чем ты занимаешься в свободное время?
– Свободное время – это что? (смеется). У меня его действительно нет. Летом у меня было два параллельных проекта, осенью будет то же. После работы я занимаюсь спортом, потом могу куда-нибудь с друзьями сходить. На сон остается часа три. На личную жизнь – вообще ничего. Поэтому сердце мое свободно. Но в вопросах любви я ужасный фаталист, так что верю, что есть где-то мой человек. Важно только его не упустить.

– Поклонницы тебя атакуют, наверное? Особенно в соцсетях…
– В соцсетях я появляюсь регулярно. С поклонницами общаюсь в своей группе, когда у меня выдается свободный час. Я считаю, что это правильно. Но порой бывают просто дикие ситуации в моей жизни. К примеру, однажды мне устроили подставное ДТП с участием моего автомобиля, чтобы вытащить мой номер телефона. Потом узнали, где я живу. В общем, пришлось сменить квартиру.
– Какие планы у тебя на эту осень?
– 12 сентября у нас в Московском губернском театре премьера спектакля по произведению Задорнова. Оно очень серьезное, драматическое, которое надо играть со слезами на авансцене. Пригласил меня туда сам Сергей Витальевич Безруков пару месяцев назад. Я думаю, что только ради этого стоило сниматься в кино – чтобы познакомиться с Безруковым. Даже если бы он меня не взял в театр, я был бы счастлив. Кастинга не было, мы с ним просто поговорили, и он меня спросил, хочу ли я. У меня все внутри все орало «ДА!». Но я сумел согласиться спокойно. В итоге попал в руки двух замечательных режиссеров. Так что я разрывался между съемками «Молодежки» и репетициями в театре. Но в итоге остался доволен. Надеюсь, что зрители тоже оценят.

Александра БУДАЕВА

  • amazonS3_cache: a:3:{s:51:»//aviacity.eto-ya.com/files/2014/11/sokolovskij.png»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1590568893;}s:59:»//aviacity.eto-ya.com/files/2014/11/sokolovskij-184×300.png»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1590568893;}s:52:»//aviacity.eto-ya.com/files/2014/11/sokolovskij.png&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1590568893;}}

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*