Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Украинские радикалы отказались соблюдать объявленное перемирие

 КИЕВ, 20 февраля. Национал-радикальное объединение «Правый сектор» намерено продолжать противостояние, несмотря на договоренности властей и оппозиции Украины о перемирии и переговорах, заявил лидер организации Дмитрий Ярош.В огне

 «Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашение фальшивого перемирия. Официально заявляю, «Правый сектор» не подписывал никаких соглашений и ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться», — написал он на своей странице в Facebook.

 «Слышал, что господин Якименко (председатель СБУ) объявил о проведении «Антитеррористической операции». В связи с этим «Правый сектор» объявляет о проведении акции принуждения режимоохранителей к миру. Режим внутренней оккупации надо додавить. Наши собратья в областях тоже перешли в наступление. Это позволяет нам в столице раз и навсегда решить главные вопросы Национальной революции», -цитирует Яроша УНИАН.

 Накануне вечером президент Украины Виктор Янукович провел встречу с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, по ее итогам было объявлено о перемирии и начале переговорного процесса «с целью прекращения кровопролития, стабилизации ситуации в государстве, ради гражданского мира». «Штурм и зачистка Майдана, которые планировались, отменены», — сообщил после переговоров Яценюк.

 

 http://www.rosbalt.ru/

  • amazonS3_cache: a:3:{s:46:»//aviacity.eto-ya.com/files/2014/02/v-ogne.jpg»;i:2788;s:44:»//cdn.eto-ya.com/aviacity/2014/02/v-ogne.jpg»;i:2788;s:47:»//aviacity.eto-ya.com/files/2014/02/v-ogne.jpg&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1594808195;}}
Category: Украина

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*