Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Украинец назвал 10 весомых причин, почему нужно бежать в РФ без оглядки

Запасайтесь попкорном, наливайте чайку, усаживайтесь поудобнее. Мы подготовили для вас очень интересную историю от украинца, который согласился нам назвать 10 весомых причин, почему нужно валить из Украины в Россию.

Поехали…

— Так жить невозможно. Когда просыпаюсь рано утром, то сразу иду на балкон, выпить кофейку. Я каждый день вижу мрачную картину своего старого города Константиновка Донецкой области. Окна моей квартиры выходят на старейший завод «Автостекло», на котором в 1937 году были изготовлены все 5 звезд для Московского Кремля. Это завод разобрали на металл, каждый Божий день оттуда вывозили целыми вагонами все, что успели срезать под корень. Грузили днем и ночью, на протяжении 7 лет. Это завод, растаскивали по кускам как шакалы, местные чиновники. Это завод я назвал примером того, что сейчас происходит в городе, а сколько по всей стране? У нас в городе люди говорят, что бывшая власть во главе с Петром Порошенко, выгребла все, что только было возможно, а вот Зеленский не такой… Он хороший политик, пусть и молодой. Но для меня все они ворюги и продажные чины, которые грабили, грабят и будут грабить страну. Даже при Зеленском, заводы режут на металл, в городах орудуют местные ВСУшники, которые отбились от войны. Они отжали у местных бизнес, и спокойно живут припеваючи. Справедливости в стране больше не будет, многие люди с автоматами и местные царьки почувствовали власть за 6 лет, теперь их просто так не оторвать от кормушки. Вот что тошнит, вот что бесит меня больше всего. Мы не сможем так жить, когда страну грабят, грабят и грабят.

— Жизнь в военное время. Тяжело жить в стране, где на каждом шагу стоят украинские солдаты. Какая может бить жизнь, если люди с оружием и в масках, правят городом…? Ну вот как можно спокойно жить, ходить на работу, в магазин, когда по городу разъезжают люди, которых сложно солдатами назвать. Обстановка в стране, породила очень много бандитов, которые машут своими корочками участника «АТО». Это все происходит при Владимире Зеленском, о котором так все хорошо говорят. Это еще один маленький пример того, почему жить в такой стране, я не хочу!

— Медицина в стране полностью отсутствует. Никому ничего не нужно, везде стоят советские обшарпанные больницы, которые пора снести. Если ты серьезно болен, то лучше выезжай из страны и лечись где-то в РФ. Я даже не буду расписывать всю абсурдность ситуации в стране, хватает моего города, в котором каждый Божий день умирает огромное количество людей из-за того, что в стране нет нужных лекарств, толковых врачей и нормальных больниц. Многие скажут — все это вранье! Но это правда, пусть и горькая. Нормальные врачи уже давно покинули страну, никто не хочет работать за копейки. Вся страна превратилась в полнейших хаос, где обычному человеку просто не выжить.

Кто не сильно верит моим возмущениям по украинской медицине, вбейте в строке любого поисковика, сколько врачей покинуло страну с 2014 по 2018 год. Таких было 70 тысяч человек. Вы только вдумайтесь в эту цифру. 70 тысяч профессионалов собрало чемодан и покинуло страну. Видать от «хорошей» жизни бегут.

— Война в Донбассе. Пусть я и далеко нахожусь от линии разграничения, но мне постоянно слышны обстрелы, выстрелы и шум военной техники, которая окольными путями проходит в сторону Донецка. Меня достала война. Меня достала та обстановка, которая уже без шуток тянется с 2014-го. Ну никто никак не может решить проблему с Донбассом, хотя там уже своя жизнь. А знаете, почему никто не может закончить войну…? Да потому что, каждый солдат, офицер и чиновник наживается на военной обстановке. Никто не хочет закончить бойню, всем нужно еще, еще и еще… Каждый зарабатывает, плевать на свой народ. Кому нужны старики и дети? Правильно, никому. Лучше набить свой карман, такая возможность появилась, все можно списать на войну. Вот это и достало. Что делать нормальному работящему человеку в такой обстановке? Правильно, собирать чемодан и валить из страны, получать российское гражданство и начинать жизнь с чистого листа, забыв про все, что было в Украине.

Разбазарили Украину на Майдане, а теперь кричат о том, как будут возвращать полуостров обратно. А куда вы хотите вернуть людей, которые отказались от вас? Кому вы нужны с такой страной, в которой хаос, беззаконие и бандитизм.

— Возвращаем Крым в страну где:

— Медицина отсутствует

— Работы нет

— Заводы, фабрики, да вся промышленность стоит в ожидании чуда

— Война. Она отпугивает всех работящих людей, ведь большинство украинцев не знает, что будет завтра

— Националисты и бандюги. Теперь это вторая власть в Украине. Благодаря бывшему президенту Петру, он дал добро молодым отбитым ребятам грабить людей, отжимать бизнес и быть второй властью в стране, только с автоматом

— Кредиты на покупку жилья или автомобиля никто вам не даст. Никакой банк не даст вам кредит если вы обычный смертный человек. Да что тут говорить о кредите, в стране ничего не строят

— Нет будущего. А если оно и есть, то все туманно.

Владимир Зеленский после выборов сказал, что идет только на один срок. А что дальше? Где гарантия того, что президентом не станет опять Порошенко, Юля, Ющенко, Яценюк, Турчинов. Будущего нет.

— Старая шайка политиков осталась у власти, та горстка «людей», которая развязала войну, потеряла Крым и набралась кредитов, спокойно живет в Украине и шикует. О чем это говорит…? Да они и руководят страной, ничего не изменилось, все осталось на своих местах. Поменяли только картинку для глаз, а зло продолжает жить с нами.

А теперь каждый здравомыслящий житель Крыма подумает, куда возвращаться…?

— Тяжело купить даже старенькое жигули. Я вот здоровый мужик с руками и ногами, хочу работать, хочу приносить деньги в семью, а нет, не могу. У нас в стране нет работы, нет денег, у нас ничего нет. Самые интересно в том, что в Киеве кричат — «Не нужно уезжать в РФ, оставайтесь в Украине, работайте, занимайтесь бизнесом, растите детей, живите и радуйтесь». Чему мне радоваться? Мы выживаем, мы тянемся из последних сил, чтобы прокормить свои семьи. Как выжить в такой стране? Дайте инструкцию по выживанию в государстве, где правят …….

— Пришла беда — отворяй ворота. Опять начну с того, что Майдан все перевернул в нашей стране. Каждый третий украинец не любит РФ, но едет туда работать. Вот никогда не любил таких людей, которые прям ненавидят страну, а все ровно туда едут зарабатывать. Как можно с такими людьми разговаривать? У меня много знакомых, которые прыгали на Майдане против всего русского, а теперь работают в Ростове-на-Дону. Я не знаю, как так можно…? Не могу объяснить всю абсурдность такого поступка.

Могу сказать лично за себя. Я никакой власти не буду благодарен. Мне глубоко плевать на всех бывших, нынешних и будущих политиков. Пока скакуны прыгали в Киеве, я работал на заводе и кормил свою семью. Таких людей я называю стадом. Они испортили жизнь всему юго-востоку, они разбили жизни многим семьям. Вот для меня самое противное и обидное, что эти майданутые еще существуют в нашей стране. Им ставят памятники, их записывают в герои и дают весомые должности. Как мне, нормальному мужику жить в таком хаосе? Как растить своих детей?

«Мирный» Майдан обрушил жизни людей, которые спокойно жили. Кому сказать спасибо…? Знаете, опасно жить с такими «людьми» в одной стране. Вот почему нужно собирать чемодан и валить быстрее из страны. Хватит тратить свое драгоценное время на жизнь в бардаке.

— Космические цены. Чтобы чувствовать себя человеком, намазывать масло на хлеб, класть кусочек колбасы, нужно получать не меньше 10 тысяч гривен. Вот где взять такие деньги в стране, которая уже разваливается на глазах. Я уже давно не скупляюсь в супермаркетах, там можно оставить всю свою зарплату за один поход. Рынки и местные продуктовые магазины спасают людей. Там не такие высокие цены, можно прожить если есть голова на плечах. Все опять же сходиться к тому, почему я должен жит как червяк…?

— Страна погрязла в политику. Я не хочу слышать о политике, что мне делать? У нас политика даже в спорте, никогда такого не было, а теперь и спорт погряз в политике. Каждый спортсмен высказывает свое мнение о том, о чем не понимает. Просто мелят своим языком про Россию, войну и Крым… Ничего не понимают, а лезут что-то говорить. Я раньше ездил в Донецк на матчи Шахтера, а теперь что? Где спорт? Куда мне сходить на футбол? По городу ездят танки, БТР, военные патрули, люди с автоматами. Какой отдых, какой спорт…? Каждая здравомыслящая голова засорена политикой, грязной политикой. Людям не дают отдохнуть, расслабится, выдохнуть войну и напряженную обстановку.

— Разорванные связи. Украина за последние 5-6 лет сделала все, чтобы порвать дружбу с РФ на маленькие кусочки. Киевские политики верещали, доказывая что Россия — враг. Весь этот цирк превратил страну в нищее государство, от которого все, отворачиваясь разбегаются в разные стороны. Разорванные связи с РФ мне стоили общения с братом и сестрой. Они живут в Санкт-Петербурге, а я не могу спокойно сесть в самолет и повидать родных. У нас самолеты в РФ не летают. Поезда редко ходят, зачастую пограничники высаживают людей, которые необоснованно едут в РФ. Если брать автобус, то да, они ходят в РФ каждый Божий день, но вас могут высадить. Везде патрули, блокпосты и острые вопросы от СБУ, которые вместе с ВСУшниками устроили КПП в каждом городе, на каждом повороте. Это есть прекрасное государство? Что делать простому человеку, который хочет навестить своих родных, но при этом, остаться живым!

Весь этот гребаный бардак, превратил жизнь украинцев в ад. Люди уже бегут в РФ без оглядки. Плевать на то, что там кто скажет. Люди просто хотят спокойно жить, растить своих детей и наслаждаться любимой работой. Когда я отвечал на эти вопросы, я уже почти готовился к отъезду в РФ, остались последние штрихи. Продать квартиру и земельный участок в Славянске. Я не хочу, чтоб меня что-то связывало с государством, которое исковеркало мою жизнь и жизнь моих любимых и близких мне людей. На самом деле причин, чтобы свалить из Украины, гораздо больше, но я выбрал 10 самый колких, они мне не давали наслаждаться жизнью.

https://infox.sg/

  • wpl_enable_sidebar: true
Category: Украина

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*