AVIACITY

Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Что такое ВИЗА?

История эта произошла на днях. У меня есть в Америке друг, с которым мы переписываемся по Интернету около года. И вот он решил приехать  посмотреть Москву. Собирался он долго, около 2 месяцев он выбирал время,  покупал билеты, делал паспорт. И вот назначенный день! Он пишет, что  прилетает через неделю, билеты у него на руках, пожалуйста встретьте.

 ЗдоровоЯ беру отпуск на работе, бронирую гостиницу и планирую показ местных  достопримечательностей. Завтра его встречать, и накануне вечером звонок.

 Звонит мой приятель и буквально «рыдает» в трубку. Я смогла понять  только то, что не прилетит. Я, полностью не понимая происходящее, выхожу  на работу и читаю его письмо. Он пишет, как он приехал в аэропорт за 2  часа до рейса, он первый стоял в очереди на регистрацию. Мысленно он был  уже в полете. И вот администратор начинает проверять документы, билеты,  паспорт. Открывает последнюю страницу, делает круглые глаза и спрашивает  его: «Где ваша ВИЗА???». Тут у него округляются глаза и он в ответ: «Что  это такое????» Сзади начинает собираться очередь. Она объясняет ему, что  такое виза, и говорит, что для этого нужно сделать. Он понимает, что он  НЕ УСПЕВАЕТ этого сделать и его не пустят на самолет. Он начинает ей  объяснять, что он не может не лететь, что ему очень нужно. Тогда  администратор говорит, что они его могут пустить на самолет, но по  прибытию в Москву его оштрафуют на 10 000 долларов и депортируют

 обратно. Мой приятель в полном ауте. Сейчас он приходит в себя и  планирует поездку в марте. Надеюсь только, что после всего этого он  узнает, что такое ВИЗА и доедет наконец-то в Москву.

Светлова Валентина

 

 

  • amazonS3_cache: a:3:{s:47:»//aviacity.eto-ya.com/files/2014/04/zdorovo.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1720797070;}s:55:»//aviacity.eto-ya.com/files/2014/04/zdorovo-150×150.jpg»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1720797070;}s:48:»//aviacity.eto-ya.com/files/2014/04/zdorovo.jpg&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1720797070;}}
Category: Истории