Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Тест: консервированный горошек. Не экономьте на горошке!

            Зеленый горошек – не самый сложный продукт и часто мы покупаем его «на бегу». Как оказалось, напрасно – к этим нехитрым консервам необходимо присмотреться повнимательнее. Ведь горошек запросто может оказаться не вкусным и вы, вместо того чтобы украсить «зелеными жемчужинами» свое кулинарное творение, просто его испортите. Да и самих «жемчужин» производители порой не докладывают. Нынешний тест горошка отличился тем, что в нем (на редкость) совпало так, что самый дорогой горошек получил «отлично», а самый дешевый – «очень плохо». Кроме того, из 7 проверенных марок три привозные и две в «отличниках». А ведь горошек и для консервирования, и на крупу выращивают и в Украине.

 

Содержание:

 

Непременный атрибут всеми любимого салата «оливье» — горошек. Самый доступный вариант для покупателя это конечно купить консервированный продукт. Можно  попробовать и самому подготовиться к зиме, купив летом горошек, почистить и положить в морозильную камеру. Но не каждый потребитель будет так усложнять свою жизнь, да и места в морозильнике не всегда хватает. Поэтому чаще всего выбираем промышленную консервацию.

 

Производители предлагают достаточно большой выбор марок по разной цене и тут вполне можно ошибиться предположив, что разницы нет нет никакой.

 

Разница есть! Редкость по тестированиям, но данный тест показал продемонстрировал прямую зависимость цены от качества.

 

В тестировании такие марки консервов:

Верес

Bonduelle

Дари ланів

Globus

Бабусин продукт

Хуторок

Чемпіон

 

 

http://test.org.ua/

  • amazonS3_cache: a:5:{s:48:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/08/goroshek.jpg»;i:1980;s:55:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/08/goroshek-300×75.jpg»;i:1980;s:46:»//cdn.eto-ya.com/aviacity/2013/08/goroshek.jpg»;i:1980;s:53:»//cdn.eto-ya.com/aviacity/2013/08/goroshek-300×75.jpg»;i:1980;s:49:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/08/goroshek.jpg&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1590888760;}}

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*