AVIACITY

Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Всплыла странная правда о женщинах, работавших в подчинении у Сердюкова

Внимание российских СМИ привлек тот факт, что при Анатолии Сердюкове многие департаменты Министерства обороны возглавляли женщины. При этом начальницы зачастую не соответствовали занимаемым должностям и «облику офицера».

 

В частности, Екатерина Приезжева, руководитель Департамента образования, ввела трехуровневую болонскую систему, в результате чего качество подготовки офицеров резко снизилось. Обосновать необходимость и цели такой реформы она не смогла.

 

Татьяна Шевцова, назначенная заместителем министра в 2010 году, не смогла обеспечить жильем уволенных со службы военных и их семьи. Действующие военные считают ее ответственной за задержки зарплат в 2012 году.

 

Евгения Васильева, возглавляющая аппарат Минобороны, была арестована по подозрению в мошенничестве с недвижимостью ведомства. При проведенном в ее квартире обыске было изъято 3 миллиона рублей и несколько чемоданов с драгоценностями.

 

(По материалам topnews.ru)

  • amazonS3_cache: a:3:{s:62:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/06/serdyukov-i-zhenschiny.jpg»;i:1771;s:63:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/06/serdyukov-i-zhenschiny.jpg&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1624108528;}s:60:»//cdn.eto-ya.com/aviacity/2013/06/serdyukov-i-zhenschiny.jpg»;i:1771;}
Category: Новости