Для всех, кто любит авиацию, открыт в любое время запасной аэродром!

Нонна Гришаева ушла из «Большой разницы»

Артистка не смогла договориться с руководством относительно качества предлагаемых ролей

 

Нонна Гришаева была звездой передачи «Большая разница» на протяжении нескольких лет, однако теперь решила навсегда покинуть шоу. Как выяснилось, Гришаеву не устраивало качество выпускаемого продукта. «То, что мне стали предлагать, не устраивает меня по качеству, поэтому принимать участие в такого рода пародиях мне не хочется», — цитируют актрису «Дни.ру».

 

Сейчас Гришаева полностью посвятила себя театральным постановкам. Как сообщает издание, у актрисы в планах несколько театральных премьер, одна из них запланирована на 18 февраля. Зрители увидят музыкальный спектакль «Моя прекрасная Кэт», созданный по мотивам двух произведений — «Укрощение строптивой» и знаменитого бродвейского хита «Целуй меня, Кэт!», где Гришаева исполнит одну из главных ролей. Вторая премьера планируется в марте — «Школа злословия» по пьесе Р. Шеридана, которая пройдет в Театре им. Вахтангова.

 

Отметим, «Большую разницу» не так давно покинула еще одна звезда. Из юмористического шоу ушел соведущий Александра Цекало Иван Ургант. По его словам, такое решение связано с занятостью ведущего в собственном проекте «Вечерний Ургант». К тому же шоумен ведет кулинарную передачу «Смак».

 

Кроме того, недавно сменился формат передачи — «Большая разница» трансформировалась в информационно-развлекательный канал «БР-ТВ». «Теперь вам не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой. Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, — вы можете всего лишь раз в месяц включить «БР-ТВ» и найти все, что нужно. Коротко. Лаконично. И конечно же, смешно», — рассказал в одном из интервью продюсер проекта Александр Цекало.

 

Новая передача представляет собой глобальную пародию на современное телевидение: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и даже реклама. Лицом проекта стал Александр Цекало. «Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над теликом», — поведал шоумен.

 

 

 

  • amazonS3_cache: a:5:{s:49:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/03/grishaeva.jpg»;i:1308;s:57:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/03/grishaeva-150×150.jpg»;i:1308;s:47:»//cdn.eto-ya.com/aviacity/2013/03/grishaeva.jpg»;i:1308;s:55:»//cdn.eto-ya.com/aviacity/2013/03/grishaeva-150×150.jpg»;i:1308;s:50:»//aviacity.eto-ya.com/files/2013/03/grishaeva.jpg&»;a:1:{s:9:»timestamp»;i:1594601808;}}
Category: Новости

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*