Женщины. Я раскрываю свои секреты

    Всем привет! Наверное, вы уже догадались, как меня зовут? Рада приветствовать вас в своем блоге! Надоела суета и я решила поделиться с вами, мои дорогие, своим недавним открытием, от которого я в шоке до сих пор! Располагайтесь поудобнее, кто уделит 5 минут своего времени — получит от меня вознаграждение 🙂

 

 Не секрет, что жизнь постоянно сопровождают всяческие стрессы. И любая женщина моих лет и с таким жизненным ритмом давно уже начала бы терять равновесие в плане веса. Не избежала и меня эта проблема. Постоянные стрессы, напряжения и перекусы сказались на моей фигуре!

 

     С самой юности я весила 60 кг и всегда мечтала скинуть хотя бы килограмм 5. Садилась на диеты и даже голодала. Результат был, но как только диета заканчивалась, вес не просто возвращался, а еще и приводил «друзей» — пару лишних килограммов. Короче, все мои попытки увенчались тем, что с 60 я перешла на 63 кг. И мой вес продолжал стремительно рaсти

 

 

    Я решила срочно худеть. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибывать. Спустя месяц я весила 72 кг. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие чаи для похудения – все было бесполезно. Вес держался на отметке 69-70 кг!

 

      И однажды я встретила свою старую хорошую подругу, с которой мы знакомы еще с института. С Натальей мы не виделись наверно добрый десяток лет. Хотя в этом нет ничего странного, она почти сразу после института переехала с мужем жить в Соединенные Штаты. И на этом моя связь с ней практически оборвалась. Мы лишь изредка созванивались с ней, поздравляли друг друга с праздниками и виделись раз в 3-4 года, когда она приезжала в Москву по делам, либо я была на гастролях в США.

       К чему я это все начала рассказывать. Моя подруга никогда не обладала стройной фигурой. Даже скажу больше, избыточный вес был для нее проблемой вселенского масштаба. Мои лишние 12 кг по сравнению с ней были просто детским лепетом. Когда мы встретились с ней в этот раз, я ее просто не узнала! Из толстушки она превратилась в прекрасную леди с подтянутой стройной фигурой, талией и упругой попкой. Я просто не верила, что передо мной женщина, которая когда-то весила почти 100 кг!

 

      Мы пошли с ней в кафе, посидеть и поболтать за чашкой кофе. Обсудили новости и перемены, которые произошли в жизни друг друга за последнее время. И я без поддельного интереса спросила: «Как???», «Как тебе удалось сбросить так много лишнего веса, когда я уже столько времени мучаюсь и не могу похудеть даже на 5кг?!» Наталья, улыбнувшись, рассказала мне свою историю.

 

      После многолетних хождений по спортзалам, изнуряющих нагрузок и голодовок, Наталья уже  отчаялась сбросить лишний вес. Но одна подруга посоветовала ей записаться на прием к одному очень известному и уважаемому в Нью-Йорке врачу-диетологу, не помню как его имя. Моя подруга пришла на прием, и доктор ей предложил попробовать одну экспериментальную методику похудения, которая показывала очень хорошие результаты. Данная методика представляла из себя употребление мёда и занятие по системе снижения веса «25-й кадр». Сейчас подробнее распишу что к чему:

 

      Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что мёд содержит уникальный фермент – бромелайн который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей. Этим открытием сразу же воспользовались производители различных «сжигателей жира», и появилась масса препаратов на основе экстракта мёда. Однако сам по себе мёд полезен и очень хорошо сжигает жировые клетки, но не позволяет закрепить результаты, и лишний вес возвращается снова. И тут на помощь нам приходит программа, разработанная американскими врачами психотерапевтами, под названием «Next frame», основанная на действии 25 кадра. 25 кадр действует на подсознание и напрочь блокирует чувство голода. Насыщение организма происходит гораздо быстрее, т.е нужно употреблять меньшее количество пищи, чтобы насытиться!

 

      На этом покончим с научной терминологией, распишу человеческим языком эту методику:

 

      1.Завтрак. 2 столовые ложки мёда, 200 мл. апельсинового сока, чай, либо чашка кофе. После 30 минут занятия по методике 25-й кадр

 

      2.Обед. Здесь абсолютно ничего не нужно менять. Питайтесь тем чем привыкли.

 

      3.Ужин. Ваш привычный рацион плюс 1 столовая ложка мёда. После 30 минут занятия по методике 25-й кадp

 

      Все. В этом и состоит вся методика похудения. Придерживаясь ее, Наталья за 3,5 месяца похудела почти на 40 (!!!) килограмм. Сейчас она весит 62 кг и выглядит просто отлично! Они с мужем просто в восторге от таких результатов!

 

      Я решила, что во что бы то не стала я просто обязана попробовать эту методику. Мне повезло, я смогла найти сайт, который продает эту же программу в России. На этом же сайте можно более подробно ознакомиться с методикой «25-й кадр». Заказала диск. Предоплаты никакой не нужно было делать. Пришел заказ примерно через 10 дней. Забрала диск на почте. Сложных настроек делать не пришлось — просто включала на компьютере, смотрела на экран и придерживалась вышеописанной методики. 2 недели занятий прошли незаметно, как вдруг, -5 кг! При этом я ела практически все что и обычно, и занималась с программой 2 раза по 30 минут в день. Стала заниматься дальше, где-то через месяц скинула еще 7 кг! Появилась необычная легкость в теле, я стала лучше высыпаться, записалась в бассейн, и… Продолжила худеть! Это просто невероятно! Сегодня весы показали фантастические для меня 55 кг!!! Т.е., за 2,5 месяца я похудела на 17 кг!! Повторяю, я придерживаюсь медовой диеты и занимаюсь с программой всего по 30-40 минут в день!

 

      Всем советую: попробуйте похудеть, начните сегодня и Ваша жизнь переменится! Любите себя!

 

http://valery.kadrs25.ru/valery_29/

Оставить комментарий