О Николае Баскове и Станиславе Садальском

Не секрет, что значительную (если не бОльшую) часть заработков артистам приносят вовсе не концерты и не продажи альбомов, а корпоративы. Ничего неэтичного: эта международная норма шоу-бизнеса. Вот только относятся артисты к «чесу» по-разному — согласно собственным убеждениям. Талантливые, достойные люди и на корпоративе не теряют самоуважения художника. И срабатывают какие-то невербальные механизмы: окружающие (в каком бы веселом состоянии ни были) чувствуют границу, которую переступать нельзя. Другое дело, если артист начинает либезить перед заказчиком. Тогда уважение тает на глазах. И могут случаться такие инциденты, как, например, с Николаем Басковым.

 

Станислав Садальский в своем блоге поделился впечатлениями о свадьбе сына Тельмана Исмаилова, свидетелем которой он стал поневоле, отдыхая в принадлежащем олигарху турецком отеле MardanPalace. Подробности гулянки, длившейся не один день, не столь интересны: о пристрастии Исмаилова к вычурным торжествам сказано уже достаточно. Гораздо интересней наблюдения Садальского за своими коллегами. Вели праздник Игорь Верник и Николай Басков. Последний, по словам Садальского, несколько переусердствовал с ролью тамады. «Боже, как же вылизывали наши артисты Тельмана. Даже мне было за них и за Россию стыдно и неудобно. В холуях же перед властьимущими всех превзошел Басков», — вспоминает актер.

 

Хорошая лесть не должна противоречить чувству собственного достоинства. Иначе окружающие сразу чувствуют вместо удовольствия — презрение. А презираемого невольно хочется пнуть побольнее. И Басков такой пинок получил. Вполне заслуженно. Примечательно, что Садальский наблюдал за свадьбой Алика Исмаилова со стороны, с балкона. Соотвественно, всех пинков и плевков в сторону Баскова заметить не мог. Но одному инциденту он все же стал свидетелем. Садальский: «предсовмина одной из стран СНГ пренебрежительно приказал Николаю: „Эй, ты! быстро подошел ко мне, взял микрофон… и продолжай вести вечер. “ Бедный Коля… Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Сколько же унижений приходится ему переносить на корпоративах…

http://news.rambler.ru/

Николай Басков ответил на оскорбления Станислава Садальского

Недавно Станислав Садальский в своем блоге рассказал, как на свадьбе олигарха унижали Николая Баскова, который ее вел. Причем Басков остался в восторге от мероприятия.

И вот Коля решил ответить актеру и блогеру.

 Он написал Садальскому: «Дорогой Стас не надо уж так мне завидовать и придумывать в вашем больном воображении небылицы про меня и моих друзей!». На это незамедлительно ответил Филипп Киркоров, о котором актер тоже в свое время говорил много неприятных вещей: «Дорогой Николай! Нет повода для расстройства! Похоже Вы действительно стали мегазStar, если Садальский переключился с меня на Вас!».

http://www.7d.org.ua/

Оставить комментарий