Как встретить Новый год 2015

Как встретить Новый год 2015, чтобы он принес счастье и удачу? Чтобы новогодние торжества прошли весело и оставили в памяти только приятные впечатления, готовиться к празднику необходимо заранее. И главное – уделить достаточно внимания талисману года. Ведь если он останется довольным, то принесет вам удачу и благополучие в Новом году. 2015 год по восточному календарю считается годом Деревянной Козы или Синей Овцы. Так как отметить Новый год 2015, чтобы ублажить Козу.

Новый год 2015 год Козы (Овцы) как встречать

Где лучше всего встретить Новый год? Первый вопрос, который возникает у тех, кто планирует Новый год 2015 год Козы (Овцы), как встречать и главное где? Ведь от выбора места будут зависеть и остальные особенности торжества. Здесь придется немного разочаровать тех, кто ждет четкого ответа, его нет. И связано это с характером самой хозяйки года. С одной стороны Коза спокойное домашнее животное, очень осторожное и не любящее резких перемен. Поэтому вполне естественно будет встречать этот Новый год с родными и близкими в скромной компании.

Проведение Нового года 2015

Но с другой стороны Коза очень любит прогулки. Так что можно смело отправляться в гости, ночной клуб, и даже перенести проведение Нового года 2015 на курорт или просто в деревню, талисман не будет в обиде. Но запомните, праздновать необходимо мирно и только на суше, вода и воздух Козе не по нраву. И еще один нюанс – постарайтесь обойтись без слишком шумных и экстремальных вариантов. В силу природной осторожности Козочка не переносит опасности и риска, так что лучше ее не пугать, чтобы удача не убежала.

Подготовка к Новому году 2015

Готовим дом к празднику. Подготовка к Новому году 2015, как и обычно начинается с украшения дома. Хозяйкой 2015 года будет синяя Коза, значит, и оформление должно быть выдержано в соответствующей цветовой гамме. Основные цвета – синий и зеленый, но не стоит увлекаться. Слишком много тоже не хорошо. Изобилие этих оттенков может вызвать ощущение дискомфорта, а Коза любит уют. Поэтому лучше разбавить основную цветовую гамму мягкими бежевыми или пастельными оттенками.
Ну а дальше все зависит от возможностей и желания. Можно полностью поменять интерьер комнаты, но в принципе достаточно украсить комнату какими-либо синими элементами. Это могут быть декоративные салфетки, вазы, подушки, яркие шары синего цвета, дождик и т.д. Все зависит от вашей фантазии.
Обязательным элементом следующего года станет колокольчик. Чтобы понять почему, достаточно вспомнить любую картинку из детских сказок, где нарисована козочка. Его вешают на дверь или на ёлку. Также приветствуются разнообразные деревянные украшения – статуэтки, фигурки овечки и т.д. Простенькие фигурки вполне можно сделать самому, вырезав их из фанеры и раскрасив.
Как всегда актуальны серпантин, дождик и гирлянды. Предпочтение следует отдать украшениям синего, голубого и зеленого цвета, олицетворяющего небо и зелень. Зелень обожают как Коза, так и Овца, но так как зимой найти ее невозможно, то прекрасно подойдет и искусственная. Есть еще неплохой вариант – можно украсить помещение комнатными растениями. Это обязательно понравится талисману года и привлечет удачу.

Как отметить Новый год

Как весело отметить Новый год? Конечно же, проявив максимум фантазии при подготовке к нему. Оригинальное украшение, хвойные букетики, можно сделать своими руками. Для этого одинаково хороша и натуральная и искусственная хвоя. Возьмите веточки и слегка смажьте их клеем, а затем посыпьте размельченным пенопластом. Получится эффект снега. Перевяжите букетики яркой ленточкой. Их можно поставить или повесить в любой комнате и даже в офисе. Небольшой совет, букеты из искусственной ели можно сбрызнуть ароматическим маслом с запахом хвои.

Что одеть на празднование нового года 2015

Следующий, но не менее важный вопрос – в чем встречать наступление Нового года. Строгих требований здесь нет. Какой бы вариант вы не выбрали, шикарное вечернее платье или скромный домашний наряд, главное, чтобы они выглядели изыскано и обеспечивали вам ощущение полного комфорта. Цветовая гамма тоже достаточно разнообразна. В первую очередь это конечно синие и зеленые оттенки, под цвет талисмана. Также подойдут цвета, соответствующие его естественному окрасу. Овцы бывают белые или черные, поэтому можно спокойно выбирать наряды этих цветов.
В эту новогоднюю ночь забудьте о люрексе и палетках, если не хотите вызвать гнев хозяйки года. И основное – материал, из которого сшит наряд, должен быть натуральным.

Накрываем стол на Новый год 2015

Для каждой хозяйки актуальный вопрос: близится Новый год 2015, как встречать, всегда перекликается с другим вопросом – что ставить на стол? Ограничений по составу блюд в этом году не будет, но вот об изобилии зелени на столе следует позаботиться. Салаты, овощные блюда, веточки зелени для украшения блюд будут весьма кстати и порадуют Козу.
Если вы не представляете свою жизнь без цветов, то найдете для них место везде, даже на праздничном новогоднем столе. Строгих правил украшения новогоднего стола не существует. Вы ведь устраиваете не великосветский прием, а всего лишь праздничный семейный ужин. А значит, все должно быть красиво, уютно, соответственно вкусу домочадцев и главное — хозяйки дома.
Салаты на Новый Год из рыбы и морепродуктов
Салаты считают выбором девушек. Но когда дело доходит до праздничного стола на Новый Год, от «Цезаря» с креветками, салата с лососем и авокадо или от селедочного салата не откажется ни один мужчина. И не надо — на всех хватит!

Меню на Новый Год 2015 — из мясных салатов
Сытные, вкусные, разнообразные мясные салаты всегда относятся к любимцам на новогоднем столе. Их столько разных видов — со свининой, говядиной, курицей, субпродуктами, колбасой… И все стоят того, чтобы их попробовали.

Где и с кем встречать Новый год 2015
Новогодний стол 2015

Новогоднее угощение является одной из самых важных частей нового года, ведь какой праздник без вкусно приготовленного ужина. А что же предпочитает наша Козочка в этот день? Очень важно, чтобы на столе было достаточное количество зелени. Различные овощные салаты, украшения из зелени, я думаю, очень понравятся нашему символу. В выборе мяса особых ограничений нет, здесь хозяйка может дать волю своей фантазии и приготовить на свое усмотрение. Однако при приготовлении десерта стоит учитывать его калорийность, попробуйте создать что-то более легкое, к примеру, мороженое, желе или же просто поставьте на стол фрукты. Я думаю, что Коза будет только рада таким сладостям. А особое удовольствие ей принесут такие сладкие напитки как соки и морсы. Однако при приготовлении ужина главное не переусердствовать, не превращайте праздник в обыденный процесс поглощения пищи. Особое внимание уделите лучше идее проведения праздника. Будьте уверены — Коза это отметит.

Как встречать Новый год 2015 — год Синей деревянной Козы или Овцы

Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы). На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля. Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно отметить, что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.
Но если вы приготовились отметить праздник с размахом и «громко», возможно, это не самая удачная идея. Стеснительная Козочка не будет в восторге от больших компаний и шумных дискотек. Встречать этот год нужно в семейном кругу или с самыми-самыми близкими друзьями, а уж когда прогремят Куранты, будут вручены подарки с поздравлениями и загаданы желания, можно будет отправиться «в люди» и хорошенько повеселиться.
Только помните: Козочка отличается изысканностью вкусов, так что развлечения должны быть достойными этой особы. В общем, не переборщите с песнями и плясками. Тут с восточной астрологией соглашается и русская народная мудрость: баян Козе не очень-то и нужен.
Еще один вариант встречи Нового года 2015 – это отправиться за город. Коза – сельская жительница, и идея нарядить елку прямо во дворе, приготовить что-то на углях, а после жаркой баньки бухнуться в пушистый снег придется ей по нраву. Отправляйтесь на дачу или на турбазу, первое утро 2015-го встретьте на лыжах или на коньках, а можно и просто за веселой игрой в снежки – чем не начало удачного года?

Как украсить дом на Новый год 2015

У вас остались синие шары, ленты и серпантин, а также деревца бонсай? Они вам пригодятся и для встречи наступающего года. Как и прошлогодний талисман, Коза (или ее астрологическая близняшка Овца) в этот раз принадлежат к стихии дерева, да и цвет остался прежним – синим. Но это не значит, что нужно все повторить! Мягкость и утонченность символа 2015 года обязательно должны проявиться в украшении дома.
Наряжая к празднику квартиру (а также дом или офис, да и вообще любое помещение), отдайте предпочтение сдержанным тонам и изящным вещицам, у вас должно быть уютно и тепло. Как под овечьим одеялом.
В качестве новогоднего украшения дома в 2015 году хороши будут:
• войлочные игрушки,
• поделки из дерева,
• вязаные ажурные салфетки,
• нитяные шары.
Для рукодельниц украшать дом в этом году будет сплошным удовольствием – есть к чему приложить умения и фантазию. Из шерсти можно придумать и сделать все что угодно! И конечно, вне зависимости от того, есть ли у вас камин, шерстяные носочки обязательно нужно повесить – это придется по нраву и западному Санте, и восточной Овечке. Так что можно будет ожидать двойной порции подарков судьбы в наступающем году.
Важный символ наступающего года – колокольчики и бубенцы (вспомните – на изящной козочкиной шее такой обязательно должен быть). Поместите бубенчики над входом в квартиру – на удачу!
Решая, как нарядить елку на Новый год-2015, обязательно привлекайте к процессу детей. В этом году мало просто водрузить на ветки покупные шарики и шишки из ближайшего супермаркета. Эксклюзивные игрушки ручной работы – вот что должно быть на новогодней красавице в обязательном порядке. Где их брать – дело ваше: можно приобрести «хэнд-мэйд» в дорогом специализированном магазине, а можно вооружиться подручными материалами, фантазией и вдохновением – и сделать игрушки своими руками. Украшая елку, также не забудьте о колокольчиках. А вот с мишурой и дождиком лучше не усердствовать.

http://www.milosskaya.ru/

Оставить комментарий