7 поступков, которые нельзя делать в Новый год

Пожалуй, никакой праздник не превзойдет Новый год по веселью и радости. Это день волшебства, день, когда загадываются желания и сбываются надежды. Однако в предновогодние дни и новогодние праздники есть свои запреты – так утверждают парапсихологи и биоэнергетики. Придерживайтесь нескольких советов, и тогда, в этом году у Вас не будет проблем! Итак, каких поступков нельзя делать в Новый год?

1. В течение недели до Нового года не следует использовать новые вещи. Новую одежду и аксессуары оденьте в новогоднюю ночь!
2. В преддверии Нового года дабы избавиться от старых проблем не стоит пришивать пуговицы. Не отдавайте обувь в ремонт, иначе в следующем году не будет новой. Чтобы в наступающем году совершить крупные покупки, не приобретайте мелкие промтовары. Подарки конечно не в счет.
3. Загадывая желания в Новый год, уберите частичку «не». Например: вместо «не болеть» пишите «быть здоровой». Писать следует написать и сжечь, пепел высыпать в шампанское и выпить пока бьют куранты.
4. Не празднуйте Новый год в чисто женской компании. Если все же этого не избежать, то сходите в гости в дом, где живет мужчина или же погладьте по голове домашнего питомца мужского пола… Постарайтесь чтобы первым с наступлением Нового года Вас поздравил мужчина.
5. Накрывая стол для новогодней ночи, ни в коем случае не готовьте животных, которые пятятся назад: раки, крабы, омары. Иначе в наступающем году вернутся все старые проблемы.
6. После новогодние приметы так же очень важны, например, чтобы не накликать убытки и потери, 1 января нельзя подметать и выбрасывать мусор. Не делайте тяжелую работу, иначе, весь год так и будете «пахать» на протяжении всего года. Так же 1 января нельзя ссориться, а то весь год пройдет в скандалах. В канун православного Рождества нельзя до первой звезды кушать и убирать. Ни в коем случае нельзя лгать и ругаться в Рождество.
7. В период с 31 декабря по 19 января не берите и не давайте ничего в долг, а иначе рискуете весь год нуждаться. По тем же причинам не встречайте Новый год с пустыми руками, положите в карман или обувь какую либо купюру. 18 января — в канун Крещения не кушайте до того времени, пока в церквях не посвятят воду. Принеся домой крещенскую воду нельзя отливать ее или отдавать другим людям, дабы не уходила благодать из вашего дома.

Оставить комментарий