Китайский авиалайнер столкнулся с НЛО и едва не упал на землю

Рейс пассажирского самолета китайской авиакомпании Air China едва не закончился трагедией из-за загадочного происшествия, случившегося в воздухе. В разгар полета пилоты и пассажиры почувствовали удар, словно что-то столкнулось с лайнером, а позже, уже на земле, увидели последствия небесной аварии: обтекатель воздушного судна был смят, словно кто-то ударил самолет большим кулаком точно в нос.

 

 Инцидент произошел 4 июня во время перелета Boeing 757-200 авиакомпании Air China из Чэнду в Гуанчжоу, сообщает портал people.com.cn. Спустя 40 минут после взлета все находившиеся в самолете почувствовали небольшой удар, а пилоты тут же зафиксировали неполадки с управлением, из-за чего было принято решение вернуться в аэропорт вылета.

 

 Посадка прошла штатно, никто не пострадал. Но на земле покинувшим салон пассажирам предстало необычное зрелище: на носовом обтекателе их лайнера красовалась большая вмятина. Это сразу объяснило, что за удар люди почувствовали в воздухе, но что конкретно произошло, долго оставалось неясным.

 

 Взволнованные пассажиры, коротая время в ожидании резервного борта, постили сообщения и фотографии помятого самолета в соцсетях, и новость разлетелась по миру, собрав массу версий о возможных причинах этого воздушного происшествия. Наиболее популярной среди обывателей версией стала такая: лайнер столкнулся с кораблем пришельцев.

 

 Чуть более подкованные в авиации пользователи профильного портала The Aviation Herald подшучивают над поклонниками версии про инопланетян: «Может, то был китайский воздушный фонарик?», «Это работа Супермена. Или Железного человека», «Да птерозавр, точно».

 

 Пользователи сходятся во мнении, что дело могло быть в НЛО — неопознанном летающем объекте. Таковым мог оказаться, например, беспилотник. Версия довольно реалистичная, если учесть, что подобные прецеденты уже бывали. Правда, столкновение самолета с дроном почти наверняка закончилось бы трагедией.

 

 Некоторые пользователи делятся собственным опытом — оказывается, подобное случалось и раньше. Так, по словам одного из участников дискуссии, пилота, его самолету точно так же подбило нос во время рейса в Торонто. Позже выяснилось, что так корпус отреагировал на неожиданный перепад давления внутри обшивки — «мягкий» нос буквально втянуло внутрь. Также, как следует из рассказов «бывалых», такой эффект может иметь попадание куска льда, сорвавшегося с корпуса рядом идущего самолета.

 

 Специалисты отмечают, что обтекатель на самолетах намеренно делают непрочным, чтобы при столкновении с небольшим объектом в воздухе он смялся, как алюминиевая банка, а не разлетелся на куски. Что и произошло в случае с китайским самолетом.

 

 Конец рассуждениям интернет-пользователей положило объявление Air China о результатах расследования инцидента. Как сообщили в авиакомпании, нос лайнеру подбила птица, которой не посчастливилось оказаться на его пути, передает qq.com.

 

 Вспомним, 5 марта в Германии НЛО внезапно вылетело из тоннеля и снесло с дороги грузовик. Местное телевидение сняло о происшествии сюжет для новостей.

 

В Перу служба новостей засняла, как НЛО в форме медузы нырнуло в вулкан

 

  В информационном выпуске перуанского телеканала показали неопознанный летающий объект. Очевидцами этого сверхъестественного явления стали многие жители города Лима. Десятиминутное видео с НЛО в главной роли снял оператор местной телекомпании Кристиан Убиллус, после чего оно и попало в эфир программы новостей «90 секунд», сообщает The Huffington Post.

 

 Сначала летающий объект действительно внешне напоминал медузу, но во время полета над столицей Перу начал постепенно изменять свою форму. За этим невероятным процессом одновременно наблюдали многие жители Лимы. На перуанском блоге, посвященном паранормальным явлениям, пользователи высказывают разные мнения относительно того, что это могло быть на самом деле.

 

 Кое-то пишет, что неопознанный летающий объект внешне больше походит на связку воздушных шаров, а не на космический летательный аппарат. Другие блогеры придерживаются версии, что это какой-то неизвестный науке летающий биологический вид. По данным информационной программы «90 секунд», Перу вместе с Соединенными Штатами и Мексикой находится в тройке стран, жители которых очень часто наблюдают в небе какие-то сверхъестественные объекты.

 

 И так совпало, что в тот самый день, когда Кристиан Убиллус снял НЛО над Лимой, мексиканская телекомпания, которая пристально следит за всем, что происходит в вулкане Попокатепетль, также зафиксировала на видео летающую тарелку, которая влетела прямо в жерло действующего вулкана. В том, что эти кадры не подделка, общественность уверяет и эксперт Вооруженных сил США по спецэффектам Марк Домино. Хотя ученые не спешат радоваться и объявлять на весь мир о доказательствах существования внеземных цивилизаций. По их мнению, в картер Попокатепетля упал самый обычный метеорит.

 

 В конце января в небе над Мексикой засняли сразу восемь неопознанных летающих объектов. Судя по трехминутному видеоролику, выложенному очевидцем «инопланетного парада» на видеохостинг YouTube, запись была сделана 26 января 2013 года, а появилось в Сети 31 января.

 

В Германии НЛО внезапно вылетел из тоннеля и снёс с дороги грузовик

 

 Жителей Германии не на шутку напугал сюжет об НЛО, снятый журналистами одного из местных телеканалов, передает ИТАР-ТАСС.

 

 На кадрах, которые зафиксировали камеры наружного наблюдения, установленные над одним из туннелей Штутгарта, видно, как из-под моста на полной скорости вылетает НЛО и сносит на своем пути грузовик.

 

 Журналистка канала 9HPDM Андреа Краусс нервно рассказывает о том, как из тоннеля в центре Штутгарта вылетел НЛО и на полном ходу врезался в фуру, которая ехала по шоссе. Затем ведущая демонстрирует кадры, на которых яркая вспышка света проносится по автомобильному тоннелю, после чего странный объект кубической формы с мощным взрывом врезается в грузовик, несущийся по дороге.

 

 Отметим, в Интернете за несколько дней ролик собрал почти 200 тысяч просмотров, зрители со всего мира активно обсуждают увиденное. Однако, большинство комментаторов сошлись на том, что видео полностью сфабриковано. Этот вывод можно с того, что канала 9HPDM, или German News Broadcast, как указано в подписи к видео, в Германии не существует.

 

 Кроме того, как заметил один из участников форума интернет-радиостанции BBS, ведущая говорит на немецком с сильным французским акцентом. По словам мужчины, он работает недалеко от того самого тоннеля, из которого якобы вылетел НЛО, однако нигде ни разу об этом инциденте не слышал.

 

 Большинство интернет-юзеров также отмечают, что кадры НЛО, который летит по туннелю, больше напоминают сцену из фантастического фильма «Люди в черном».

 

 В конце января в небе над Мексикой засняли сразу восемь неопознанных летающих объектов. Судя по трехминутному видеоролику, выложенному очевидцем «инопланетного парада» на видеохостинг YouTube, запись была сделана 26 января 2013 года, а появилось в Сети 31 января.

Оставить комментарий